Стихотворение «МОЙ АНГЕЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:
«СОЛЬ ЗЕМЛИ»

МОЙ АНГЕЛ

В каких не бывала я переделках,

Иной раз казалось - спасения нет,
Горела, тонула, приходила на помощь
Какая-то сила в ответ.

Кто на везенье, а -  кто на удачу
Спишет подобное враз,
А я рассуждаю - ангел-хранитель
Мне помогает сейчас.

Бывает, я попрошу - помоги,
Сделай, чтоб мне удалось,
И знаете? - Чудо, другого не скажешь,
Что пожелала, то и сбылось!

Благодарю тебя милый спаситель,
Я у тебя в неоплатном долгу.
Если тебе  нужна  моя помощь-
Я тоже тебе помогу!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама