Стихотворение «НЕЗАЧЕМ РАЗГЛАЖИВАТЬ МОРЩИНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:
«ПАМЯТЬ»

НЕЗАЧЕМ РАЗГЛАЖИВАТЬ МОРЩИНЫ

Не зачем разглаживать морщины

Не зачем загадывать вослед.
Ты закрой глаза и сохрани в них-
Так тебе знакомый силуэт!

Пусть летят к нему все мысли,
Порванную нить вновь завязать!
Лишь одно мгновение полёта
Не даёт все чувства оборвать!

Послесловие:
ТОЛЬКО УЗЕЛОК ВСЕГДПА ВИДАТЬ!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама