Стихотворение «КРЕЩЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:
«СОЛЬ ЗЕМЛИ»

КРЕЩЕНИЕ

На Крещение Господне снизойдёт до вас Христос,
Храм в своих сердцах постройте, в нём найдёте вы любовь!
Станет в нем легко, покойно, глас небесный возвестит,
Что спасенье уже близко, белым голубем летит.
Грех водою весь омыт, Богу поклонитесь,
Беды, горе утекли, солнцу улыбнитесь !
И исполнится мечта, не покинет доброта!
Благодать к вам снизошла - только в воду ты взошла,
Как волшебница – девица вся крещенская водица!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама