Стихотворение «НЕ СПЕШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:
«СОЛЬ ЗЕМЛИ»

НЕ СПЕШИ

В прозрачной тишине звенел ночной поток,

Лежал в тени кустов с волчицей рядом волк.
Горой прошел медведь, промчался лесом лось.
Все можно услыхать и знать не  на -  авось.
Увидеть рысь в «Луне» и выстрелить в упор,
Дороги среди гор, увы, не видит взор.
Годов крута гора, мы счета не ведем
И не спешим туда, где нас никто не ждет.
И долог, труден путь, и дел невпроворот,
И соловей весной нам песнь не пропоет.
Ты не спеши туда, где нас ни кто не ждет!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама