Стихотворение «НЕТ НЕ ВСЁ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:

НЕТ НЕ ВСЁ!

Нет, не всё

Хоть всем говорила - забыла
Нет, не все
Сначала начать не могу
Нет, не всё
Не раскаялась - просто любила
Вот и всё
Распрямлюсь и себе помогу

А в садах опять смеются птицы,
А в садах опять цветет сирень.
Прыгают влюбленные синицы
И листочки распускает пень.

Только сердце горечью все стонет
Не сглотнуть те слезы, не прикрыть.
Будто захлебнулось в озере и тонет
И не жить не может, не творить...

Встрепенуться  сердцем, оживиться,
Полюбить другого -  всё забыть,
Или лишь влюбленной притвориться ?
Чтобы сердце перестало ныть...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама