Стихотворение «Лишь ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Лишь ты

Прости меня, что иногда я становлюсь невыносимой
Я угасаю как звезда, уходят все из жизни мимо.
И прячу я свои глаза в любви до боли окаянной
И на пол падает слеза в моем плену самообмана...
Я без тебя теряю дни и ночи
Ведь только ты собой можешь помочь мне
Лишь ты в моей душе и как-то странно
Горишь огнем и греешь сердце постоянно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама