Новогодней полночью седой, стременем серебряным звеня,
Старый всадник с белой бородой слез в пути с крылатого коня.
Поглядел он на поля и горы, улыбнулся тихо и светло,
В этот самый миг его приемник, быстро влез в походное седло.
Бой часов плывёт по всей планете, тихо дремлют села, города
С Новым годом милая Планета, с Новым годом милые друзья
|