Стихотворение «... и мне не написать сегодня боле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 156 +1
Дата:

... и мне не написать сегодня боле

... и мне не написать сегодня боле,
И менее уже не написать,
Сижу я потому что на футболе,
И мне ужасно хочется играть.

Но вспомнив, как с утра встаю я еле,
Какой тут к черту дриблинг и рывок,
Добраться бы обратно до постели,
Вот там, уснув, я мастерский игрок.

И с писаниной этой, как с футболом:
Я написал такое бы во сне,
Что даже "Не расстанусь с комсомолом"
Сравниться не могло бы с ним в цене.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 11.09.2021 (1)
А с рифмами Вы мастерский игрок!
     18:55 11.09.2021
Чтобы услышать это я и написал стишок.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама