Стихотворение «МИР ПЛАНЕТЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 96 +3
Дата:
«ЗОВ»

Предисловие:
СПАСИБО ЗА ОЗВУЧИВАНИЕ ДОЧЕРИ ОДНОКЛАССНИКА ИЗ ГЕРМАНИИ.

МИР ПЛАНЕТЕ

МИР ПЛАНЕТЕ

ВСЕ ЛЮДИ МЕЧТАЮТ О МРНОЙ ПЛАНЕТЕ
ГДЕ ЧИСТОЕ НЕБО И ВЕСЕЛЫ ДЕТИ.
НА СВЕТ РОЖДЕНЫ МЫ ДЛЯ ЖИЗНИ И СЧАСТЬЯ
И МЫ  НЕ ХОТИМ В ЭТОМ МИРЕ НЕНАСТЬЯ

ЛЮДИ ЗЕМЛИ УНИЧТОЖИМ РАКЕТЫ
ДАДИМ СПОКОЙНО ВЗДОХНУТЬ НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ
ОНА НАМ ДАНА ДЛЯ ЛЮБВИ И ДЛЯ СВЕТА
ДОЛЖНЫ МЫ ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ.

ДОЛЖНО БЫТЬ МИРНЫМ НЕБО НАД ЗЕМЛЕЙ
И ТРАВЫ ЗЕЛЕНЕТЬ ДОЛЖНЫ.
И ПУСТЬ ЛЕТИТ НАД КАЖДОЮ СТРАНОЙ
ОБЛАКО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.

В МОСКВЕ И НЬЮОРКЕ, БЕРЛИНЕ, ПАРИЖЕ
СТРЕМЛЕНЬЕ  И ВЕРУ В ГЛАЗАХ ЛЮДЕЙ Я ВИЖУ
С НАДЕЖДОЮ В СЕРДЦЕ  ВСЕГО МЫ ДОБЪЕМСЯ
И ВМЕСТЕ ПОД СОЛНЦЕМ МЫ ВСЕ РАССМЕЁМСЯ.






Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама