Стихотворение «ДВОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:
«ЗВЁЗДНЫЕ ДАЛИ»

ДВОЕ

Росла в поле повилика у прохожих на виду,

Не срывал цветов прохожий, ни на радость, ни в беду.
Колокольчик рядом бьётся, ветер треплет лепестки,
К Повилике прикаснулся, улыбнулся ей с тоски.
И привету она рада, повернулась вся к нему,
Обняла его тихонько, улыбнулася ему.
Ветер волнами качает и ломает ковыли,
Только ветру не склонятся, не подвластны лишь они.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама