Стихотворение «ДВА ФЕДОТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 102 +1
Дата:

ДВА ФЕДОТА

Со стройки доски утащил Федот, его за это взяли в оборот.
Хотя и пощадили, не судили, но всячески бранили и стыдили.
- Позор! Хапуга! Жадность обуяла, всёхочет доски взять, ему всё мало?
А у другого, важного Федота, в квартире целый месяц шла работа.
Ремонт великолепный сделан был и ни рубля Федот не заплатил.
Всё в офисе заполнили как надо, списали по статье «ремонт детсада».
Но дело приняло особый оборот, попал «крутому» на зубок Фелот.
«не хилый сделал ты ремонт и на столе не пусто»
Припомнили ему и первого Федота, он утверждает: « Я Федот - не тот!»
Но утверждению такому – грош цена! Моральная платформа то одна




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама