Стихотворение «ЗА ЧТО?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:
«СТРАНА ЧУДЕС»
Предисловие:
Кто – то полюбит, а кто - то взгрустнёт,

Кто- то забудет, а кто – то всплакнёт.
Кто – то ликует и кто – то смеется,
Кто – то тоскует, слеза где – то льётся.
Кто – то в достатке жирно живёт,
Вто – то в упадке, помощи ждёт.
Кого – то убили за горький кусок,
Других утопили, засунув в мешок.
Кого – то хоронят, а кто – то гниёт,
Народ всюду стонет и лапти плетёт.
Готовятся в рабство покорно пойти,
Чтобы для  Хамства очистить пути.
Взаимозачёты повсюду в стране,
Воры в почёте, а честность на дне.
Зелёная улица всем наркоманам,
Кто маком обкурится, а кто – то кальяном.
Отряд проституток с тревогой растёт,
«Глотает» малюток, их жизни крадёт.
К чему же стремится? Не скажет ни кто.
В подвалах ютимся, всё это –за что?




ЗА ЧТО?


Кто  то полюбит, кто то забудет,
Кто то смеётся, слеза  где то льётся
Кровью людей наполнены реки,
Деньги отмытые приняли банки.
Кто  то в подвалах на нарах гниёт,
Кто то пивко  да и виски попьёт.
Кто то в машине богатой летит,
Кто  то ночами спокойно не спит.
Кто  то над чашкой пустою сидит,
Кто  то  давно уж в мешке был зарыт.
Думе не верит ни кто уж давно,
Пора всем подумать всё это - за что?

Послесловие:
ВСТАВЛЯЮ СТИХИ НА ОДНУ ТЕМУ


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама