Стихотворение «Желтизна и жёлтый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Желтизна и жёлтый

Желтизна и жёлтый
Разные совсем,
Бег у строчек ровный,
Но читать, зачем?

Желтизной украшен
Весь бумажный лист
И порою страшен
Жуткий эпикриз.

Желтизна пугает,
Столько в ней страстей,
Уток прямо стаи,
В куче новостей.

Не проверив факты,
Получив заказ,
Здесь тасуют карты,
Жизни напоказ.

Чтиво это бросим,
Жёлтому респект...
Он покрасил осень
В мой любимый цвет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама