Стихотворение «ДВОРИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:
«ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ»

ДВОРИК

Здравствуй, дворик мой знакомый!
Село юности моей.
Садик, кем-то обновлённый,
Нет милей его, родней.
Этой улицей зелёной
В жизнь мою вошла навек,
В этом домике на взгорье
Жил любимый человек.
С горки видно море,
Где сошлись две реки,
А под снегом – сосновые горки,
Часто снятся мне ночью они.
Ты посёлок вихрастого детства,
В небе ранние звёзды зажглись.
Светлых снов тебе, труженик древний,
Знаем мы, что не зря родились!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама