Помолилися, однажды,
Люди господу усердно,
И создатель милосердный
Вмиг избавил их от жажды.
Чтоб напрасно не страдать им,
Тучи подогнал умело,
Дождь пролился благодатью,
Шёл он сорок дней, примерно.
А когда утихли вопли -
Всюду воцарилась радость,
Недовольных не осталось -
Все немножечко потопли. |
На ковчеге покатался.После началось такое...