Стихотворение «КТО В ЭТОМ НЕБЕ НЕ БЫЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:
«ПРОСТО ТАК ЗАЗВЕНЕЛА ДУША»

КТО В ЭТОМ НЕБЕ НЕ БЫЛ

Куда-то вдаль несет меня судьба, под стук колес летит, поет мечта…


Встают озера твоих синих глаз, как будто вижу их в последний раз.


Горячих губ тот сладкий поцелуй встает опять - опять передо мной.


И танца радость и восторг  любви, но позови меня - ты позови!!


Душа с тобой давно в полет готова, ей хочется опять с ветрами спорить.


Играть и  петь, и верить небесам ,что звезды наши светят только нам,


И облака постелью нам ложатся, луна - подружка наша , даст за рог держаться.


Проводит и осветит путь, облака помогут отдохнуть, покажут звездочки дорогу к Богу!


Унять волнующую боль души, тревогу, тепло руки , увидишь  глаз лучистых свет


Ведь счастья большего и в этом мире нет, чем шепот нежных губ,
когда любовь с тобой и обручило небо.

От зависти пусть те умрут, кто в этом небе не был!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама