Стихотворение «До меня тебе жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 195 +1
Дата:

До меня тебе жизнь


Что тебе до меня!
До меня тебе – жизнь.
Плеск воды. Жар огня.
Пустошь и миражи.
Горе, что не беда.
Строчки рваных стихов.
Облака. Провода.
И конечно, любовь.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:01 13.09.2021
Великолепно, Юлия !!! 
     22:06 12.09.2021
 прекрасно, Юля!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама