Стихотворение «не печалься над любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:
«ПРОСТО ТАК ЗАЗВЕНЕЛА ДУША»

не печалься над любовью

Не печалься над любовью странницей,

что как тень по жизни канет.
Тень пройдёт, а светлый миг останется
И глазам в Миру виднее станет.
Сладок холод сердцу разлюбившему,
Он глядит как в первый мир творения.
Возвращение всей памяти забывшему
,Ненавидящему – примерение!

Послесловие:
вторая дверь не откроется
пока не закроется первая.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама