Стихотворение «не спит душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 140 +2
Дата:
«ЗВЁЗДНЫЕ ДАЛИ»

не спит душа

Не спит душа, я вспоминаю давно ушедшие года,

И об одном лишь всё мечтаю-хочу увидеть вновь тебя,
Мне хочется с тобою вместе вернуться в тот таёжный рай,
Где кедр шумит и ты, как прежде, мне наливаешь в кружку чай.
Но вдруг испортилась погода, сверкнула молния и дождь
Рекой полился с небосвода, а на дорогу вышел лось.
Он испугавшись, лёг на травку...мы рядом строили шалаш,
Сверкнула молния, и вправду, чудесно странным был пейзаж.
Вот рядом куст калины красной к нам веточки свои склонил
И свежей ягодой прекрасной нас в этот вечер угостил.
Подкралась ночь так незаметно, в тайге покой и тишина,
Мерцали звёзды ярко, мы были рады без ума.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама