Опои меня опять заповедными словами,
Околдуй меня опять соколиными глазами.
Я хочу чтобы весна нашу юность возвратила,
Я хочу чтобы она нашу зрелость осветила.
Обмани меня опять, ждущий верит обещаньям..
Не в расцвет тебя вплетат мне дано, а в увяданье.
Обману себя легко и светло пойду к закату
И запрячу глубоко всё, что грезилось когда – то.
|