Стихотворение «Господи, прошу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольдрамаГосподьжалостьсердцескорбьтоскастеклотерпениегоре
Сборник: Мои молитвы.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 241 +1
Дата:
«Господи, прошу...»

Господи, прошу...

Господи, прошу, вырви моё сердце!
Дикость этой боли, я с трудом терплю...
Так печёт в грудине, подступая к горлу,
Задыхаясь горем, я уже хриплю...

И вонзая пальцы, разрывая рёбра,
Вытащи - скорее - чёрную тоску...
Я кричу, так сильно, что в осколки стёкла -
Не могу я, слышишь, больше не могу!

Так невыразимо, невозможно больно...
Я ничем на свете, мук не заглушу...
Сжалься, умоляю! Всё - с меня довольно!
Скорбь мою, безумную - забери, прошу!

12.09.21г.


© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2021
Свидетельство о публикации №121091202224



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама