Стихотворение «Ночные думы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 118 +1
Дата:

Ночные думы

День скатился через вечер в ночь
За окном совсем уже темно
Ветер гонит в небе тучи прочь
Город, опустевший, спит давно.

Изредка машина прошуршит
Фарами проколет темноту
Редкое окно во мгле горит
Может, там кого-то очень ждут.

Люди спят, забыв прошедший день
Всё, что было в нём, уже прошло
Только почему-то я не сплю
И гляжу на темноту в окно.

Бродят мои мысли далеко
Что-то я пытаюсь отыскать
Мир, в котором было так светло
Мир, в котором я могу мечтать.

Знаю, завтра будет новый день
На вчерашний точно не похож
За окном опять заплакал дождь
Ветер веткой мне стучит в окно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 12.09.2021 (1)
                       Хороший стих.Здравствуйте.
     22:57 12.09.2021
Здравствуйте, я очень рад что вам понравилось, спасибо вам за поддержку.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама