Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 123 +1
Дата:

***

Что неправда - то вдоль по лезвию
Вновь искала я доказательства
Может, к черту от них исчезну я
Позабуду об обязательствах.
Надоело копаться в истине
Вновь без денег, любовь утрачена
Наполняю я душу смыслами.
Сверху шепчут: "За все уплачено".
Ожидания смыты вдребезги
А в реальности стресс придуманный
Вновь спускаюсь я вниз по лесенке
С депрессивными, может, думами.
Да утешусь я приключением
Оттанцую свой дэнс неистовый
В алкоголе найду спасение
Или в грубом, проклятом выстреле.
Я устала в самозабвении
В бездну драмы уйду застенчиво
И раскаюсь в своем падении
Жизнь - как в море вода, изменчива.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама