Стихотворение «Во благо цветка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Во благо цветка

Во благо цветка я, на подвиг готовый,
Спешу поскорее на встречу к тебе.
Отбросил прочь робости глупой оковы,
В предчувствии радости быстрых побед.

Шампанское в помощь мне будет сегодня,
А так же коробка французских конфет.
Проснулся во мне тот мальчишка-негодник,
Которому сложно сказать слово нет.

Открытая дверь на пороге встречает,
За ней томный взгляд, поцелуй языка...
Невинность обычно теряют ночами,
Я это проделал во благо цветка...

12.09.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама