Стихотворение «ЗА ОКОШКОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

ЗА ОКОШКОМ

ЗА ОКОШКОМ ВЕЧЕР СИНИЙ

За окошком вечер синий
Ждёт далёкую Луну,
Выходи ко мне любимая,
Буду ждать тебя одну.

На скамейке возле озера,
Где шептались камыши,
Будем мы рассветом розовым
Любоваться, не спеши.

Выходи ко мне любимая,
Будут петь нам соловьи.
Не пропустим счастье мимо мы,
Крепче ты его лови.

Звёзды высыпали крошевом,
Смотрят сверху на меня.
Выходи, моя хорошая,
Знаешь, я люблю тебя.

За окошком вечер синий
Ждёт далёкую Луну.
Выходи ко мне любимая,
Буду ждать тебя одну.

Звёзды высыпали крошевом,
Смотрят сверху на меня,
Выходи, моя хорошая,
Знаешь, я люблю тебя.

Знаешь, я люблю тебя...
***
13.09.21.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама