Стихотворение «Пройдет любви немая грусть.. (А.Ладыгин)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Пройдет любви немая грусть.. (А.Ладыгин)

Пройдет неспешная пора

Осенних грез и дней неслышных

И станут дымом небеса,

Мечтою в сердце растворившись..

Пройдет любви немая грусть

И вновь весны восстают звуки!..

Но будет ль прежним голос чувств

Сквозь лед утихнувшей разлуки!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама