Стихотворение «Остановка мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

Остановка мира

Из мыслей пёстрая трава
Вдруг вся в пустыню превратилась.
Скатилась чья-то голова,
С испугом радости скатилась.

И тишиною взорвалась -
Ум сразу в точку превратился.
Заветная мечта сбылась -
Миг остановки мира сбылся!

Ведь мыслей длинный хоровод,
Пустых надежд, переживаний,
Прервался, прекратив свой ход,
И нет иллюзий и желаний.

Образовалась пустота,
Как будто вдруг исчезли люди.
И восприятья чистота
Открыла – мы лишь мысли любим!

Мы их лелеем и храним -
Мир грёз, иллюзий создавая.
И в нём живём и даже спим,
Реальности совсем не зная.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама