Стихотворение «На радуге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Карамельный дождик
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:
Предисловие:

На радуге

Посмотри на радугу-
Радужные дуги.

Так искрится, радуя
Нас всех на досуге.

Небо светом озарится,
Души радости полны.

В красках отдыхают птицы,
Солнышку права даны

Разукрасить облака
И дождю сказать пока.

25.08.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама