Стихотворение «По тропинке шёл зайчонок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Зайки
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:
Предисловие:

По тропинке шёл зайчонок

По тропинке шёл зайчонок,
Одуванчики срывая.
Он резвился, как ребёнок,
Всех улыбкой награждая.

Вдруг увидел за опушкой,
Как дружок его дрожит.
Ушки скачут на макушке,
Шёрстка вся волной бежит.

Зайка подошёл спросить:

-Что за страх, не понимаю?
Я готов с тобой дружить,
Тебя в гости приглашаю.

Что дрожишь? Ведь это тень,
Трусить ты бросай скорее.
Вместе встретим новый день,
Будь же ты мой друг смелее!

20.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама