Стихотворение «В мире чёрно-белом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Чёрно-белый мир
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:
Предисловие:

В мире чёрно-белом

Чувствую осени близко дыхание,
Вот её поступь слышна за спиной.
Ночи простор и звезды полыхание,
Рвётся в эфир, громкий возглас шальной...

Всё потому-что в мире чёрно-белом,
Падаю я словно ангел без крыл.
Ты мне ответь, ты зачем это сделал?
Словно дымок сигаретный уплыл.

Только пока на душе так тоскливо,
В полночь в окно забредает луна,
Звёзды над ней мотыльками красиво
Кружатся в вальсе и мне не до сна.

Души несчастных манят к горизонту,
В тяжёлом молчании-безлюдно вокруг.
Осень в душе. Не укроет и зонтик.
Нашу любовь предал ты как-то вдруг.

Мысли тяжёлой ношей на дно.
Лягут разломом глубоким мне в душу.
Боль поселилась на сердце давно,
Я ведь считала, что ты самый лучший.


27.08.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама