Стихотворение «Одиночки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:

Одиночки

Мы не стая, не группа, не стадо –
Своему одиночеству рады.
Мы свободны, как ветер и птицы.
Одиночеством можно гордиться:
Не играем удобные роли,
Нам не горько, не грустно, не больно,
Не нужны одеянья и маски,
Можем жить без любви и без ласки.
Пробегают бессонные ночки:
Одиночки. Всю жизнь – одиночки!

11 января 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама