Стихотворение «Слабость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 138 +2
Дата:

Слабость

Она предательски подкралась,
Тупая слабость – что за зверь?!
Украла сердце, волю, разум.
Чтоб быть синонимом потерь,

Не нужно тонких ухищрений:
Прямой расчёт – одно из двух.
Записан, как «объект хищений»,
Мой, некогда, свободный дух.

7 февраля 2014 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама