Стихотворение «зависит всё от обстоятельств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 131 +1
Дата:
«враг друг»

зависит всё от обстоятельств

Вчерашний «враг», сегодня – «лучший друг».
казалось, что с утра ещё, не мог его простить…
раз прошлые обиды (никчемны) их – под замок,
в сундук… зависит всё – против кого,приходится
"дружить"…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама