Стихотворение «как прошел твой день?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: о Любви
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:
«день»

как прошел твой день?

А Тебя для себя у Небес, никогда не просил…
как-то сами по себе,параллельные пути
пересеклись… ты в мою, а я в твою ворвался
Жизнь… и сегодня наплевать, что путь
тернист…
энергетика у Душ переплелась…я уверовал
в эту истину! чуть какая хворь вдруг
завелась, принимаю Тебя внутримысленно…
пусть в картинах желаний, опять «неприлично» …
в никуда улетев, исчезает мигрень… ну а мне,
ты поверь, не безразлично… как прошёл для Тебя
этот день…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 13.09.2021 (1)
Такая забота трогает
     18:03 13.09.2021
1
Спасибо Марина.  Считаю так должно быть повсеместно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама