Стихотворение «в предверии полёта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 181 +1
Дата:
«алые»

в предверии полёта

вновь жажда Жизни верх взяла,
голландец строю многокрылый,
и жду попутный ветерок,
и
алым, крашу паруса...
я знаю, что не одинок,
как в Детстве,
веря
в Чудеса...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама