Когда ночи постылыми станут…
когда губы, без чувств, онемеют…
когда снова тебя,обманут…
когда Солнышко днем,потемнеет…
когда двери никто не откроет,
не помашут тебе из окна…
когда там,под ребром, всё ноет
и ноет…
когда Душенька -сожжена…
когда плечи, не тают в объятиях…
когда, бабочки больше не бьются
в живот…
у Любви, наступает стадия –
шествия
на эшафот…
|