Стихотворение «Андроповцы травили неугодных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

Андроповцы травили неугодных

Андроповцы травили неугодных


Вячеслав  Левыкин


Андроповцы травили неугодных
таблетками, бросая их в вино
в закрытых клубах и кафешках модных.
В России так заведено давно!
И нет проблем, есть прободенье язвы
желудка. Надо друга хоронить.
До совершенства на Востоке развит
прием, как ядом все дела решить.

© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама