Клавдия Брюхатская(Залкина)
********
А у писаки дурень фаворит
Он был простой с рожденья, как трусы,
За рубель двадцать две копейки,
В дверь бил с усердьем старой стрекозы
Башкой! Но сели "батарейки"!
А помысел был первозданно чист,
У всех дебилов это норма,
И минимален повреждений риск
Для мозга! Уникальна форма:
Он как горошина в стручке на вид,
По весу тоже совпадает...
А у писаки дурень фаворит
Преграды лобом разбивает!
О недоумке слоги крошит всласть,
С ним уравнявшись в интеллекте,
Но, боже ж мой, какая скрыта страсть
И тупость в них в ассортименте!
Послесловие:
| Помогли сайту Реклама Праздники |
В конце ваще жесть!