Стихотворение «Бабьелетник обыкновенный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 105 +1
Дата:

Бабьелетник обыкновенный

Метущейся листвы воздушный змей
Позолотил пруда стальное блюдце.
Пришла пора подумать о зиме,
К кому под тёплый бок бы мне приткнуться?

С кем закрутить сезонный мой сюжет,
Чтоб по грибы, шашлыкинг, трале-вале..?
Есть женщины, одна другой свежей;
И даже в гости нынче меня звали!

Вот это, да! Влечёт меня судьба
Из коммуналки, прочь от депрессухи...
Я так люблю зимою знойных баб,
Что каждый день теперь у них тусуюсь.

Кто нынче приютит мой листопад...
Метущийся... счастливою невестой?
На выбор восемь баб и восемь хат —
Я бабье лето чую, наконец-то!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама