Стихотворение «Карамельный дождик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Карамельный дождик
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:
Предисловие:

Карамельный дождик

Дождик карамельный-
Это сказка, рай!
Много шоколада...
Хочешь?
Выбирай!
Угости котёнка
Сладким молочком.
Дождик карамельный-
Но ты под зонтом.

Зонтик из глазури-
Тоже вкусен он,
Может это сказка,
Или просто сон?

В соавторстве с Софьюшкой(Латвия).

25.08.2011


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама