Хочет мишенька мой мёда,
Угощу его скорей.
Кушай милый шалунишка,
Душу подсласти, согрей!
А качалке я -лошадке
Дам конфету леденец.
Вкус приятный, даже сладкий,
Пусть лошадка моя ест.
А любимой обезьянке
От души сейчас сварю
Кашу сладкую из манки.
Я сама её люблю!
А коровку Зорьку нашу,
Угощу-ка травкой я,
Молочком чтоб сдобрить кашу,
Ешь кормилица моя!
27.08.2011 |