Стихотворение «Мышонок спрятался в башмачок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Мышиный народ
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:
Предисловие:

Мышонок спрятался в башмачок

Мышонок спрятался в башмачок,
Не шевелится и молчок.
Хвостом туда, сюда повёл,
А по движенью кот нашел.


16.12.2013


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама