Стихотворение «На дорогах лесных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:

На дорогах лесных

------------------

Вижу лица людей.
Вижу Лики Святых.
Слышу храп лошадей
На дорогах лесных.

Слышу голос зверей.
Вижу беса оскал.
Вижу сотни чертей
На осколках зеркал.

Вижу сонмы больных.
Слышу стоны слепых.
Вижу Лики Святых
На дорогах лесных.

--------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама