----------------------------
Горит свеча звездою одинокой.
Но нет тепла мне от ее огня.
Чтоб ветер в окна бил не так жестоко,
В своих молитвах вспомните меня.
Молитвы ваши в душу мне ворвутся.
Спасут меня от смерти и невзгод.
Не страшно уходить и не вернуться ,
Но страшно мне за тех , кто долго ждет.
---------------------------- |
Маленькое замечание (косметическое)
Молитвы ваши в душу мне ворвутся.
Спасут меня от смерти и невзгод
Местоимения мне и меня стоят слишком близко, такие повторы портят стихотворение.
Предлагаю один из вариантов замены:
Молитвы ваши в душу мне ворвутся,
Уберегут от смерти и невзгод.
.