Стихотворение «ПУСТЬ НЕИЗВЕСТНА ВРЕМЕНИ СТРОКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

ПУСТЬ НЕИЗВЕСТНА ВРЕМЕНИ СТРОКА

Пусть неизвестна времени строка,

Ни почестей, ни денег, ни похвал.
Стихи и проза плод жизни у меня,
У отдыха похищенный аврал.

Сокрытых слёз и думок чехарда,
У жизни нашей боязливой.
Не восхваляла я глупцов,
С подлостью союз не заключала.

И свой венец терновый приняла,
Не дрогнув, обесславленная муза.
И вновь вступила в бой она,
Как под кнутом, но, не издав и звука.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама