Стихотворение «НОВЫ ГОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:
«ПОЛЕ ЧУДЕС»

НОВЫ ГОД

Украсим ёлку и как год назад, поверим ,словно маленькие дети

Куранты Новый год провозгласят , и сразу, всё изменится на свете.
Смеясь над суеверием любым, под Новый год, серьёзно, и без смеха,
,Мы все, как заклинание твердим:»Желаю вам здоровья и успеха!»
Декабрь! Пусть Новый год придёт скорей, со старым бы скорее рапростится
И новые листки календарей, как новые талончики на счастье.
Часы бьют миг начала и конца годов,, но этой гонки бесполезной
Во век не изменить черты лица, бег поездов, течение болезней.
Но как предлог для радостных забот и как мираж возможности иного,
Мы любим этот праздник,- Новый год, пусть подведёт, но мы поверим снова.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:38 24.10.2021 (1)
Чужие стихи присваивать очень не красиво
     00:05 25.10.2021
Так Меркулова Алексеева со Стихиры это и есть Алиса.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама