Женщина разлюбит, да и бросит,
Заберёт помаду, фен и стринги.
Это просто наступила осень
На мои красивые ботинки.
Получите поцелуй на сдачу,
Ветер рвёт желания благие.
Успокойся, я давно не плачу,
На сентябрь сегодня аллергия.
Я с лицом торжественно- печальным
Провожу немного до маршрутки
И глаза платком, что "made in China",
Вытру словно шёлком парашютным.
Солнце в небе догорит лампадой.
От пролога и до некролога
Как прекрасен танец листопада,
Ну давай, покружимся немного.
Не имея компаса и плана,
Не заметив сбой в автопилоте,
Я как ёжик выйду из тумана,
Чтобы завтра утонуть в болоте.
|