Стихотворение «Я ЗНАЮ ТОЧНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:
«СОЛЬ ЗЕМЛИ»

Я ЗНАЮ ТОЧНО

Я знаю точно: не доставлю зла,

Когда столкнуться с ним придётся.
Мне видеть больно – всех, с жестокою душой,
Просить любви им только Бога остаётся.
А я прошу у Бога лишь Добра,
Внимания себе и ближним,
Милости прошу для всех ожесточённых, злых.
Бог поможет Зло одолеть
И в сердце обрести Любовь, быть может…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама