Стихотворение «Тоскливый сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:
 Об осенней тоске

Тоскливый сонет

Огромным ярким  апельсином
Катилось солнце в горизонт,
А смог вечерний тихим сплином
Спускался с пасмурных высот.

Ещё оранжем  даль сияла,
Искрилась пенная волна...
Мне в этот час тоскливо стало -
Я снова осенью одна.

Со мною лишь воспоминанья
Прошедших и счастливых лет.
Не возвратить былых желаний,

И чувств не расцветёт букет
Средь золотого увяданья -
Любви небесной  меркнет свет.






Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама