Стихотворение «О поэтическом бомонде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:
Предисловие:
 О представителях поэзии

О поэтическом бомонде

Причиной стресса обычно является
      контакт с идиотами...
      Мнение терапевта
 

И сколько разных есть поэтов!
Хранительницы  партбилетов,
Евангелисты, сатанисты,
Садисты и сепаратисты.
Средь них любители  поржать,
А то и просто обо.рать.
Вот автор с явною шизой,
И в порно тужится другой...
А алкоголиков - полнета!
Тут наркоманы с "марафетом",
Вампиры,  ведьмы,  онанисты
И те,  что пишут трёп речистый.
Сюрреалисты с чудесами
Стих повернули вверх ногами,
Кому-то нравится война...
Прочла я их,  послала на...
Не знают все они подчас
Грамматики за пятый класс!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама